Маленький безопасный эксперимент

эксперимент
Несколько дней думала, рассказать-не рассказать.
Расскажу. В том порядке, в котором поступала информация.

Началось с сеанса коллеги.
Оператор несколько дней чувствовала себя уставшей, в снах — обрывки войны там, на тонком плане.
Естественно, захотела узнать, что за события.

Дальше не знаю какими словами. Как передать её чувства, её отчаяние, боль.
Поэтому слова будут передавать информацию. Остальное попробуйте добавить сами.

Итак, вот что она видит. Души, которые признаны безнадёжными, отлавливаются энергетической сетью. Когда их набирается некоторое количество, вся партия замораживается. Замороженные выглядят как кристаллы, мёртвые и холодные.

А потом их отправляют на полное рассоздание.
Частицу духа невозможно уничтожить, её можно запускать во всё новые воплощения для развития — так считается. И только в самых-самых редких случаях…
А этих уничтожали пачками.

«…что было вчера.. вырубило все у нас…
у меня война.. все там и АМ и АГ и много кого… души у которых хоть какой то шанс на пробуждение есть хоть маааленькая искорка отлавливаем.. а тех кто так и не зажегся отлавливают в какую-то энергетическую сеть для дальнейшего рассоздания до нулевой энергии… я рыдала…»
«Я никогда такого не испытывала… Как будто по кусочку отрывают, отщипывают, и каждый кусочек живой! Вот тут стало действительно понятно, что мы все — одно целое! Я кричу «что же вы делаете!!! остановитесь!»
Мы бились за каждую душу, вытащить, зажечь хоть капельку света, вдруг кого-то можно спасти, вырывали из сети и кричали «проснись, если не сможешь — это конец, проснись!» Такое отчаяние, такая безнадёжность…
Но спасти хотя бы одного — это крайне важно, и некоторые ведь начинали светиться! их выдергивали, пока не началась заморозка, пока ещё можно. Архангелы, хранители, там были все, все бились до последнего момента, пока оставалась надежда.»

» …у меня до сих пор все трясется.. когда вспоминаю как это выглядело вчера.. как их в сетку.. а мы их в последний момент вытаскиваем.. и понимание что для тех кто остался.. это все… конец..»

Непонятно, кто управлял сетью, заморозкой, кто пошёл на крайние меры. Делил души на «кучки» Гавриил — без эмоций, спокойно, просто работа. Михаил участвовал в спасении. Творец был тут же, мрачен и безучастен.
Потом вырубился интернет, ноутбук, сеанс закончился.

Мы уже с моим оператором, прояснив наши вопросы, начали узнавать про сепарацию душ.
И либо никто не в курсе, либо ответ в духе «нет ничо такого, всё нормально у нас».

В итоге с помощью дружественных сил получили некую картину.
Да, есть отделение безнадёжных. Да, их замораживают. Это — эксперимент, он проводится на ограниченном участке (ограничение то ли по территории, то ли по качеству душ). Решено проверить, как на практике будут выглядеть крайние меры. Но НИКТО не уничтожает души, что вы, как можно.
При этом невозможно увидеть того, кто управляет процессом, что наводит на некие сомнения.

Далее. Как будут выглядеть люди, души которых заморожены? Ничего особенного, просто немного более стеклянный взгляд. Они как программы. Как биороботы. Отработают свою программу — и умрут в положенный срок.

Станут ли они более доступны для воздействия «тёмных»? Нет, наоборот, тёмные потеряют к ним всякий интерес. Как раз в этом и есть главная идея: отсечь от влияния тёмных часть душ, тем самым усилив позиции светлых.

Тут нам одновременно в голову приходит одна и та же мысль: биороботы! То есть тупо выполнят любую команду, полученную из управляющего центра. То есть мы получаем на Земле сеть, центр управления которой тщательно скрыт от нашего внимания. Более того, этот центр очень старается помешать слишком любопытным влезть в свои дела. И дело тут нечисто….

Мы там ещё много чего узнали, но я хочу спросить у вас: есть информация на эту тему? идеи?

Эта запись и комментарии в ЖЖ

Читайте также:

Душа как маленький ребёнок
Если вы хотите лучше понять здешнюю ситуацию с "влипанием" в договора-подключки-проблемы...
Татуировки
Интересный момент для обладателей тату. Вообще-то, конечно, надо заранее думать о знаках, наносим...
Малыш
Это третья или четвёртая встреча с Малышом Сеанс был странный и даже в чем-то экстремальный. За...
Над небом голубым есть город...
Я открываю белую дверь и попадаю в пространство над Землей… 12-13 тысяч метров, немного выше, чем ...
Про драконов
Сначала матчасть: 1) наше глобальное мироздание имеет множество уровней, в которых ещё бОльшее мно...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *