Некоторые пояснения к смене Начала

новое Начало
Поскольку в той нашей переписке нет ни «мозговых штурмов», ни обсуждений, ни разговоров с участниками событий, рассказ получился пунктиром. Только основные события.

Все ли вспомнили историю Малыша? Я честно поискала ссылки, и обнаружила, что первые несколько встреч с ним не переводила в текст. Тогда это казалось настолько невероятным, что осталось в архивах с пометкой «рассказать когда-нибудь потом».

Малыш рос в одиночестве, родители ощущались где-то далеко, ему они были недоступны. Мама совсем недоступна, папа вроде как поближе, но без видимого интереса к сыну и его делам. Проект «Земля» был единственной надеждой привлечь внимание папы: «Он увидит, как у меня хорошо получилось, и признает меня».

Потом у Малыша появилась в некотором смысле няня; это я про девушку, которая общалась с ним — давала ему книжки, играла (всё в погрузе), разговаривала. Именно с ней мы смогли понять, в чём проблема у Малыша с Землёй, и позвать на помощь того, кто ему поможет. Бабушку.

За два года после призвания бабушки мы время от времени беседовали с Малышом, успели найти маму и провести с ней что-то вроде семейной психотерапии на разных уровнях её проявления.
Она — воплощённая гармония, добавленная в наш мир для получения более устойчивых форм, для преодоления хаоса.
Но только её саму никто не спросил, хотела ли она быть перенесённой в совершенно чужую среду. Она выполнила свою миссию. И удалилась.

Малыш добился признания отца. Более того, как только после очередной беседы он понял, что не может управлять своей мамой и требовать её немедленного возвращения, она решила вернуться.

Самое главное во всей этой истории то, что даже ОДИН аспект, осознавшийся и очистившийся до степени, необходимой для устойчивой связи с «верхами», способен изменить ВСЁ.

Теперь про «нет подключек». Версии у нас разные, однако упоминание подарка Начала — вихря — многое проясняет.
Папа, желая вырастить сына сильным и настойчивым, насоздавал ему препятствий на всех возможных уровнях. Справится — будет молодец. Не справится — ну значит не справится. Не будет его больше.
(А сын, желая непременно пройти все папины проверки, дополнительно тестировал свой мир на прочность не самыми гуманными способами. «- Вы же чуть не загубили наш мир своими испытаниями! — Ну не загубили же…», — просто слов не было!)

Теперь эти препятствия не нужны. Вихрь — это как раз то, что их уберёт. И, скорее всего, подключки из той же серии, из препятствий.

Коронация, которая упоминается в предыдущих записях, прошла в Сварге, там тоже сменилось «руководство». Она стала отражением изменений на уровне Начала и Малыша.
И такие же точно отражения пройдут по всем уровням мироздания.
Как это будет в 3Д? На Земле? Интереснооо.

 

Читайте также:

Пейнтбол, ставший кармой
Ещё один пример для понимания устройства этого мира. Делаем чистку, дошли до рода, показываю ...
Над небом голубым есть город...
Я открываю белую дверь и попадаю в пространство над Землей… 12-13 тысяч метров, немного выше, чем ...
Новости из Сваргарда
Сообщает наше доверенное лицо: "Во время практики "выше-шире" отправилась туда, где...
Очередная попытка рассказать про наши проблемы
Архангела Гавриила (АГ), который женщина на самом деле, буду называть “он”, так привычнее, да и им...
Снова про хранителей местности
Один товарищ на днях спросил, как меняется представление о мироустройстве и о нашем мире в ходе ег...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *