Исследователь, просто исследователь

библиотека
Отрывок сеанса с уже известным вам исследователем

В.…ну ладно… пусть наш дроид там себе копает дальше, а мы такие красивые пойдем туда, где ты была эльфом…..
О. ммммммм… ой, у меня рот до ушей!!! Хорошо-то как!!!!

В. сразу оцени по времени – далеко ты переместилась?
О. даааа… плотность совсем другая… гравитация другая, и я вся такая другая…

В. когда ты была эльфом – какая у тебя была задача?
О. шалить, веселиться, радоваться…

В. это что – отпуск такой у тебя был?
О. да неет… там все равно между делом шифровки всякие надо было слать, Алекс – Юстасу, Юстас – Алексу… а так в основном – радоваться, веселиться и шалить… то есть цель была – почувствовать этот эльфийский образ жизни, и вообще – как это, находиться в теле эльфа… какие у эльфов бывают проблемы – хехехе… вот, что-то такое… причем, отчеты шли куда-то туда, наверх… я вот вижу, как ниточка улетает туда в небо, в космос… ну это не такая ниточка, как у нас «нитка с иголкой», а это просто образ такой… что-то пунктирное… Как азбука Морзе…..какие-то звуковые, волновые сигналы… и вот так шла туда информация

В. а помнишь, как ты летала среди шмелей среди цветущих деревьев?
О. даа….

В. вот теперь по этой же пунктирной ниточке поднимись туда и посмотри, кто там на той стороне, кому ты слала шифровки?
О. там какой-то центр по обработке информационных потоков, и таких, как я, было много-много… ну, не миллионы, но много… и каждый слал свои шифрограммы, а в том центре какие-то  ячейки… в общем, все это собиралось, обрабатывалось, систематизировалось и раскладывалось по каким-то специальным полочкам и ячейкам… но они не такие, как наши шкафы или стеллажи… а ячейки такую форму имеют, как …..как это объяснить?……как что-то такое фрактальное, т.е. они похожи друг на друга, их много, и когда на них смотришь с более высокой такой перспективы, они образуют такой большой рисунок…..короче, это место, где идет сбор данных

В. хорошо….. вот данные собрались в этом месте, что потом с ними происходит?
О. а потом более агрегированная обобщенная такая масса информационная, она передается куда-то дальше, в другой центр, а уже в тот центр более высокого плана – это типа как библиотека, и когда кому-то что-то надо, то все уже обращаются туда……..т.е. сначала все поступает в центр обработки и систематизации, а потом информация преобразуется в какую-то другую форму, чтобы ее можно было понять всем членам и гражданам любой галактики…..ну в общем, идет вечное преобразование.

В. ну вот смотри… библиотека, где все могут получить информацию…..давай посмотрим, кто ее там получает? Каков он – типичный посетитель библиотеки?
О. а это какие-то, ну, грубо говоря, научные работники что ли….т.е.  исследователи…..у каждого своя задача, свое направление, это могут быть целые экспедиции групповые, это могут быть одиночные исследования…..и они все из разных, разных мест Вселенной…..они приходят и делают запрос, это все мысленно делается, мыслепакеты….

В. то есть информация им нужна, чтобы знать состояние мест, куда они направляются?
О. да, им нужно сделать какие-то расчеты, проанализировать возможность чего-то, каких-то событий, или гипотетически экстраполировать возможность развития какой-нибудь там жизни, нужность или ненужность заселения того или иного участка, ну в общем – какие-то исследования.  А потом вот я, как пчела, передавала туда информацию, которая была настолько расщепленная, до мельчайших подробностей….там что-то типа атомарной структуры, химического состава…..ну в общем, очень научная информация с нашей земной точки зрения.

В. кто тебя отправил как исследователя в экспедицию? Как это вообще происходило? Вот сидишь ты дома, условно говоря, к тебе приходят и говорят «пора, отправляйся», я утрирую…
О. вообще я сама всегда хотела этим видом работы заниматься……потом в перерыве между воплощениями было принято решение, что я…ну, во-первых, я и сама хотела, во-вторых, у меня были и все задатки и способности, данные для исследовательской работы….. меня как постоянного сотрудника взяли…..и потом все эти «времена» – это же все так относительно, это ведь только нам кажется, что время разделено на миллионы, тысячелетия, а на самом же деле все может одновременно происходить, и поэтому вот эти мои «исследовательские командировки» – они были в той реальности, откуда моя суть, суть исследовательская, и я могла не тратить много времени по земным меркам на эти командировки, ну, скажем, 2 дня там, неделю здесь, 2 часа там, а по земным меркам это было растянуто на миллионы лет….не знаю, смогла объяснить?

В. хорошо…..вот теперь, пока ты там, позови своих хранителей, скажи «ребята, я хочу с вами увидеться»
О. пока никто не пришел, но я там не одна, я там на каком-то плавно плывущем небесном объекте, это типа материнский корабль огромный, от которого всякие там шаттлы отлетают, и нас там 5-6….шесть….я вижу, мы как гуманоиды какие-то…. они тоже члены экспедиции, такие же исследователи, как и я…

В. вот этот корабль, на котором вы находитесь, кому он принадлежит?
О. какой-то межгалактический совет….он такой, как ООН у нас на Земле, он служит интересам представителей всех галактик

В. хорошо…. теперь отойди в сторонку от своих коллег и позови своего хранителя, потому что нам обязательно нужно встретиться с твоими хранителями
О. появилась голограмма, как голографическое изображение

В. кого она изображает?
О. это скорее мужчина, пожилой старик, на нем молочного цвета одеяние, подпоясанное, длинное до пола, с капюшоном… капюшон закрывает половину лица, но я вижу бороду, усы, ….странно, что растительность есть на лице….

В. Приветствуем Хранителя! Просим снять капюшон, чтобы мы видели глаза….
О. эээ…..он похож на Сен-Жермена, на его изображение, во всяком случае…..голубые лучистые глаза, светлые усы, борода, кудрявые волосы…

В. дорогой Хранитель! А можешь ты явиться сам, а не голограммой?
О. да, вот он появился, как человек…

В. прости наше недоверие! Посвети на него своими лучами, особенно на глаза!
О. мм…..знаешь, что происходит интересное? Лицо, как будто бы смыто или стерто, смазанные черты….. вот как ваятель что-то из камня ваяет или из пластилина что-то лепишь, вот как будто бы еще нет лица, но зато есть все остальное – голова, усы, борода……

В. так….в последнее время происходят некоторые события, которые заставляют нас быть бдительными…..поэтому попроси его проявить свою сущность, а сама при этом свети на него лучами, особенно на глаза…..т.е. по Закону он должен показать нам свою истинную сущность, а мы должны его хорошенечко рассмотреть
О. вот проявился образ все равно старика, глубокого старика, не такого Сен-Жермена, как его изображают у нас, а вот такой старик, как будто ему несколько тысяч лет, не скажу, что у него потухший взгляд, но это уже как человек поживший, уставший, ну, глаза пожилого человека…

В. Хранитель, пожалуйста, назови нам свое имя!
О. Актус
В. Актус, мы правильно поняли, что ты – действительно Хранитель О.?
О. он говорит, что он – Наставник, один из наставников

В. наставник….хорошо….а сколько еще наставников у О.?
О. 9 еще
В. чему вы, наставники, учите О.?
О. как работать с информацией

В. на одно существо столько наставников…..у вас есть еще ученики?
О. да…..много….
В. то есть это как учебное заведение, да?
О. да

В. О. проходит как бы практику, да?
О. нет….по нашим земным меркам она как аспирант

В. аспирант…..занимается сбором научной информации….хорошо…..в чем заключается ваша цель, наставники? Чему вы учите своих учеников? К чему вы их готовите?
О. он говорит, что целей много, но вот в данном конкретном случае, в моем, меня готовят к миссии, чтобы я была способна самостоятельно принимать решения по сотворению и заселению новых пространств, новых мест, где можно жить, жизнью заселить что-то.

В. справляется ли О. со своим учением именно в этом воплощении?
О. да, он доволен

В. доволен…..так…у нее есть желание завершить это воплощение….это правильное желание?
О. да, он понимает меня, и считает, что надо продержаться еще чуть-чуть, и все, уже можно уходить….

В. можно поточнее – «чуть-чуть» это сколько в годах?
О. 4-5 лет

Эта запись и комментарии в ЖЖ

Читайте также:

Зов души
Про связанные договора уже многие в курсе, активно убираем. Разумеется, возник вопрос ПОЧЕМУ ТАКОЕ...
Откуда берутся драконы
С Оператором, который когда-то очень давно был переливающимся бело-жёлтым драконом, пошли посмотре...
Про Хранителей и обман, который не обман
Часть разговора с Хранителем Оператора. Он пришёл на встречу в белой косоворотке и сказал, что его...
Золото на голубом
– У меня в детстве, года в 3-4, было недоумение: почему я в этом теле? Я смотрела на людей вокру...
Маленький безопасный эксперимент - 2
первая часть здесь По снам и ощущениям самого первого оператора, увидевшего процесс заморозки  ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *