Про гуру — 2

договора
Первая часть здесь
Вот какой был запрос:

«По проблемам мне сложно сориентироваться, т.к. я не слишком представляю, какой круг проблем можно проработать на таких сеансах. Самая насущная одна…

Странные существа, которых я вижу в сновидении. Думаю, что они паразиты, из другого измерения, приспособившиеся к подобному существованию в нашем, на людях… можно ли узнать причину, по которой они сочли возможным взаимодействие со мной? Ну и убрать ее. Года два, как прицепились, в результате очень неосторожных практик в группе, в одном горном походе, проводившихся человеком, который преподносил себя Видящим и Нагвалем. Теперь вот… мешают сновидеть. Очень сильны ментально. Пытаются подавлять волю, чтобы не мешали им питаться. Способны игнорировать прямые запреты в осознанном сновидении, что вообще нонсенс. Показывала другому Видящему, с удивлением сказал, что существо невероятно наглое, и выгнать его у него не получилось… Может у меня какой Договор с ними, а я этого не помню? Они ведь все свои соглашения пытаются через неосознанные сны протащить, когда у уставшего человека просто нет сил, и критическое мышление в глубоких снах отсутствует… Если такое есть, то хотелось бы отменить. Вообще все договора навязанные найти и отменить…»

А вот что было в сеансе.
Запросили все договора с Гуру (для краткости пусть дальше будет Г). Проявилось три, один на вид совершенно древний и ветхий, один светился и привлекал внимание. Пошли смотреть, как он возник — там история безответной подростковой любви. Девочка, мальчик, надежды и обещания, долгая разлука и равнодушие молодого человека после возвращения. Ничего ужасного, просто девочка отдала часть своего сердца. Легко догадаться, зачем была эта ситуация: встретив в следующем воплощении обладателя части своего сердца, девочка сразу прониклась к нему доверием и приязнью. «Он хороший».
Идеальная наживка.

Далее мы отправились смотреть момент самой первой встречи Г и девушки. Самый первый из доступных ей, если точнее.
Там космическая экзотика: мрачноватая каменистая планета и исследующее её чистое сознание. Оно с детским любопытством проникает во всё, что видит и собирает информацию. Видит необычный камень, идёт внутрь — и попадает в ловушку. Вырывается и убегает, но частью сознания приходится пожертвовать, она остаётся в камне. Это как волк отгрызает лапу, попавшую в капкан, вот только лапа не сохраняет навсегда связь с остальным телом.

Ок, и кто же получил доступ к ресурсам чистого сознания? Кто стал получателем его энергии и жизненных сил?
Этот вопрос приводит нас на некое подобие космической станции. Там мы видим, как ни странно, Г. Вернее, того, кто создал свой аспект для манипуляций в плотных слоях, и этот аспект как раз Г.
На станции он вроде администратора, следит за сбором энергии с существ, попавших в разбросанные там и сям ловушки. Рассказывает, что их мир гибнет, ему нужны сторонние ресурсы для поддержания, поэтому вот так.

Не знаю, как у Оператора, а у меня в тот момент выстроилась другая картинка.
Представьте, что вы ловите рыбу. Каковы ваши эмоции по отношению к улову?
Уж точно не холодная ненависть)) а от «администратора» прям фонило ею. Да, он вполне мог ненавидеть всех живых, чьи миры не гибнут, но там было ещё что-то. Типа «уж если я не могу тебя уничтожить, то хотя бы выжму до капли». И шло это «что-то» сверху.

Надо, конечно, эту историю размотать к началу, только не на первом сеансе. Пока ощущается некое непримиримое противостояние, о котором одна из сторон либо забыла, либо не знает. Вторая сторона, агрессор, отправила вниз аспекты-марионетки, которые выполняют основную задачу как вложенную программу всеми доступными способами. Сначала основой для взаимодействия с жертвой служила неприязнь (как у администратора к обитателям благополучных миров), потом агрессор внёс коррективы и добавил в отношения доверия.

И обратите внимание, как вышеописанные события выглядели для девушки-оператора через неделю после сеанса. Для неё Г по-прежнему ни при чём, ведь её энергия не шла ему, а «обтекала кокон и уходила к паразиту». Оно и понятно, наживке не достаётся ничего))

Для протокола — части сердца и кусочек чистого разума вернули, договора уничтожили. Чего не сделали, так это не вытащили девушку из кастанедовского морока, поскольку тогда я ещё не знала об этом её увлечении.

Читайте также:

"Никому никаких советов – просто ЖИВИ"
В этом отрывке нет открытия страшных тайн -- в нем есть свет. Сеанс интересен в первую очередь ...
Ангел и пастух
Новые сеансы прибывают один за другим, без особых сенсаций, и мне начинает казаться, что рассказыв...
Татуировки
Интересный момент для обладателей тату. Вообще-то, конечно, надо заранее думать о знаках, наносим...
"Не называйте нас богами"
О.: Есть много “намоленных” сущностей, которых люди возвели в статус богов… а они не боги. И нет т...
Люди на работе
Небольшая зарисовка. На днях чистили род. Оператор нашла проблемного предка, с которого пошла чер...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *