Про вирус

elf
В этот раз хранителями были три эльфа (третий снимает, поэтому его нет в кадре).

В. В какой области твоей жизни они – твои хранители? У них же там какая-то специализация есть?
О.  Да, они говорят, что больше с эмоциями работают. Причем с эмоциями радости, лукавства, веселья, юмора – вот с такими. С моим чувством юмора.

В. И как они с этим работают? Я пытаюсь понять, от чего там тебя можно охранять?
О. Они не столько охраняют, сколько развивают. Иногда бывают ситуации в моей жизни, и не только в моей, когда кто-то из моих друзей или близкий мучается чем-то, рассказывает мне об этом, а у меня есть такая черта – я могу так оборжать эту проблему, что потом посмеешься над ней, и вроде нет проблемы. И они говорят, что вот это мое качество усилилось за годы жизни здесь. Это один из таких терапевтических элементов что ли.

В. А когда ты из воплощения выйдешь, это качество сохранится у тебя, оно там нужно тебе будет?
О. Они говорят, что те миры, куда я отправлюсь потом, там это качество не сильно нужно, но иногда мне будет приятно вспоминать, что были такие прикольные  моменты. Это как воспоминания, как опыт сохранится, закапсулируется где-то.

В. Замечательно, что они сами эту тему подняли. А куда ты отправишься дальше?
О. Мне показывают какие-то исследовательские миры, я присоединюсь к какой-то группе, мы будем работать над какими-то вопросами взаимодействия звука, сфер, вибраций, волн. По нашим земным меркам, это на физику похоже. Какие-то исследования мы будем вести.

В. Давай у них еще раз уточним. Как к ним обращаться-то? Эльфы? Ладно. Эльфы, скажите пожалуйста. Говорят, что Земля заражена вирусом, и никого отсюда нельзя выпускать, пока этот вирус не будет излечен. И что миссия всех, кто сейчас живет на Земле, — найти средство борьбы с этим вирусом. Так ли это?
О. Они говорят, что да, Земля оказалась в сложной ситуации. С точки обозрения их мира, это не видится как вирус или что-то угрожающее, а это как часть работы системы жизнеобеспечения здесь на Земле, и этот вирус для кого-то целебен, для кого-то болезнен. Этот вирус играет разную роль для разных людей. В ком-то этот вирус активирует какие-то силы, которые впоследствии разовьется во что-то позитивное, сильное, яркое. А есть индивиды, для которых этот вирус очень губительным, потому что в их телах (и в тонких) уже есть что-то, что срезонирует с этим вирусом, и у них разовьется инфекция, как вы это называете, и это приведет к тому, что (показывают картинку) их тела темнеют, темнеют и становятся как камушки, черствеют, холодеют, жесткими становятся.

В. И что будет потом с тем индивидом, который станет камушком и черствым? Какова его судьба?
О. Его память будет сохранена как ячейка памяти в общей базе данных, а его тела, причем все тела, они погибнут и останутся здесь, он не заберет их с собой.

В. Вот вирус. Мы его называем вирусом больше по привычке, но не вполне понимаем его природу. Можно узнать – что это такое вообще и откуда оно взялось?
О. Вот это то, что мы называем вирусом (если мы правильно понимаем твои мыслеформы), то речь идет больше о какой-то программе, программе-активаторе или программе-дезактиваторе, то есть, как мы говорили выше, это для каждого по-своему сработает. Для кого-то это будет благо, для кого-то будет не-благо. Это не очередной эксперимент, который с вами ставят. Это как часть плана. Сейчас пришли сроки, когда должны сработать те программы, которые были заложены в человечество много-много миллионов лет назад. Вы же знаете, что вы – существа, в какой-то степени биороботы, и в ваши физические тела и несколько тонких тел в свое время были заложены программы – программы эволюционные, программы для каждодневного функционирования, и др. Ну, есть простые элементарные программы, и есть более сложные. И душа, воплощаясь в конкретного индивида, она привносит с собой высокую цель, и Дух одухотворяет материю, но это все накладывается на действующие программы и условия проживания в данной системе – системе координат, системе миров. В каждой программе есть такое время, когда должны запуститься особые подпрограммы. И сейчас то, что вы называете вирусом, это пришло время срабатывания вот этих программ.

В. Что надо сделать, чтобы не подпасть под воздействие каких-либо программ?
О. А это сильнее вас, вы не сможете бороться с воздействием этих программ, потому что они встроены в вас и существуют на уровне ваших полей, ваших ДНК. Но вы можете сделать так, что эта программа сработает для вас в плюсе, в позитиве. Для этого надо поддерживать состояние, которое известно вам, как состояние благости, любви, радости, ну, то есть состояние позитива такого светлого, не допускать низковибрационных проявлений, и тогда программа сработает в «плюс». Не нужно вестись ни на какие провокации, не позволять себе быть вовлеченным в какие-то низкие проявления. Это – как защита!

Эта запись и комментарии в ЖЖ

Читайте также:

Устаревший проект
Внесу в нашу серьёзность немного эээ… другого. Итак, после намерения попасть «туда, куда сейчас...
"Мы лежим в отдельной чашке"
Ну что же, начинаем рассказ о том, как нас видят ТАМ. Начало истории перескажу своими словами: ...
Процессы изменения
– Теперь вот что давай спросим: новые программы, которые были написаны для нашего сектора простран...
Светлые, мудрые, паразитирующие
Делаем чистку (не первую, завалы серьёзные, очень много всего подавляющего, болото просто). Убира...
Старые боги
Активизировались старые боги. Те, что сейчас называются языческими, племенными и т.п. Кельтские, и...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *