«Буду держать Землю»

Земля
В: Какая цель нынешнего воплощения?
О: Если не будет меня и еще 5 или 7 таких как я, ничего тут (на Земле) не получится.

Смотри, такой образ. Земной шар, мы все в разных концах, и мы соединены и образуем сеть вокруг Земли. Мы её держим, чтобы не разлетелась.

В: Остальные знают? Они, эти сущности, осознаны?
О: Да, все осознанные, и я уже тоже давно осознанная, и работаем уже давно в полную силу.

В: Вы эту задачу сами придумали или вас сюда кто-то отправил?
О: Никто не отправлял. Мы тут всегда были.  Так с самого начала сделано.
*тут меня начинает колбасить, прямо трусит — здесь и далее прим.Оператора*

Я сильно чувствую отток энергии, я её сама генерирую, я и есть источник энергии, я её генерирую из себя, и мы все такие. Узловые точки. Мне для этого не надо напрягаться, просто не нужно этому мешать. Мне не нужно подпитываться. Я сама её генерирую. Между собой мы связаны. По 4 соединены.
*Картинка, которую я видела: Земля выглядит как из космоса.  Сеть святящаяся. На узлах сияющие сгустки. Сеть крупноячеистая. Если исходить из того, что я и еще 5 или 7, то понятно, насколько крупные ячейки. Скорее всего 7, всё-таки. Только у меня плохо с геометрией, и мне трудно представить, как это мы можем быть связаны друг с другом по 4. Что это за форма такая получается? В моей картинке выглядело всё очень органично и симметрично))*

В: Так кто вас туда послал?
О: Никто не посылал, с самого начала так придумано

В: Кем?
О: Так сделано с самого начала, задумано тем, кто сделал.

В: Надо посмотреть кто это.
О: От нас от всех идут туда нити, мы связаны с ним. Это НИЧТО.

В: Абсолют?
О: Ничто, вот просто ничто, то, из чего всё сделано и ничто.

В: Представь себе земной шар.. где остальные твои… условно?
О: Я не вижу континентов,  видно Землю как из космоса, мы к местности не привязаны. Я и себя на могу привязать к какому-то месту. Не имеет никакого значения, кто где находится.

В: Вот вы создаете сеть крупноячеистую, а есть кто-то, кто создает более мелкую?
О: Если проникнуть вглубь, это много слоёв, каждый следующий всё мельче, мы все её части, абсолютно все, вплоть до молекулы. Абсолютно ВСЁ часть этой сети: камни, растения, животные, люди. Земля – это единый организм. Каждый слой сети все мельче и мельче, пока не сойдется в одну молекулу. Это всё не физическое. Земля – это энергетические потоки, сеть энергетическая, где всё взаимосвязано, абсолютно всё.

В: А что тогда выше?
О: Потом уже между планетами, так же держится. У каждой планеты своя сетка.

В: Ну, возьмём Марс. Там так же?
О: Нет. У Марса форма сети другая, энергетика другая, принцип практически тот же  самый, но по энергетике для нас неприемлемое, совсем другое. И на каждой планете свое.

В: Если ты тут существуешь от начала времен, оцени, сколько раз ты воплощалась на Земле?
О: А какая разница?

В: Хочу понять: если ты воплощалась в разные сущности, дракон, синекожее существо, то всё это время ты была частью вот этой вот сети?
О: Одно другому не мешает, потому что могу держать сеть и могу в воплощение куда-нибудь сходить.  Ну, чтобы не скучно было что ли, как отпуск. Нет никаких целей. Как на море отдохнуть съездить для развлечения.

В: Так ты будешь держать сеть, получается, до конца времен?
О: Не знаю. Знаешь, это не работа даже, это само мое существование. Моя природа. Это никогда не изменится. Ты знаешь, на самом деле всё так просто, всё такая ерунда. Эта карма всякая, проработки, отработки. Всё такая ерунда на самом деле.

В: У тебя тут подготовлены вопросы. И несмотря на то, что всё ерунда, давай все-таки на них ответим. Зачем ты вышла в это воплощение?
О: Проработать свою нисходящую ячейку, некоторых нужно пнуть, чтобы не спали, чтобы не расслаблялись. Их много на самом деле. Их нужно пнуть. Воплотилась, потому что расслабились. Работать не хотят. Вот прям пнуть надо. (злая какая)))

В: А что будет, когда ты их пнёшь и они перестанут расслабляться, что будет?
О: Да работать всё лучше начнёт. Некоторые ячейки выпали, сеть на уровне человеков подраспалась кое-где, её нужно починить.

В: А ты знаешь как?
О: Ну конечно))

В: Сколько времени прошло с тех пор, как ты воплощалась последний раз?
О: Лет сто назад воплощалась.

В: И что, вот за 100 лет всё так плохо стало?
О: Да нет))  все мои воплощения, особенно с магической хренью, для того, чтобы  на земном плане их пнуть (потому что на том уровне пнуть не получилось)
Для этого нужно будто нарастить потенциал, злость что ли. Вот именно для этого вся эта череда воплощений. Для того, чтобы нарастить потенциал, чтобы пнуть на физическом плане. Помнишь, я тебе писала, что в этой жизни я бросила заниматься всякой магической фигнёй, когда сама испугалась своей силы. Как будто я могу весь земной шар разнести в пыль. Так вот всё это, чтобы нарастить потенциал для пинания на физическим плане. Прям вот по жесткому, хоть головой об стенку.

Видение и понимание своей силы у меня было всегда, причем я всегда знала, что я её ниоткуда не беру, что она просто у меня есть, и очень много её. Теперь я понимаю, почему мне нужно было пережить всё, что я пережила в это воплощение. Чтобы прийти к тому, ЧТО я сейчас.  Раньше я не понимала природу этой силищи и мне было непонятно, хорошо это или плохо. Я еще до сеанса разрешила себе ею пользоваться. Я уже начала делать, что задумано. Просто теперь я понимаю свой уровень ответственности.

В: Пока мы ещё там, может, тебе надо пообщаться там с кем-то? Ведь за Землей присматривают много разных аспектов.
О: Видишь ли, они не присматривают. Присматривать – помогать, а они: кто-то просто позырить пришёл, кто-то поиграться, кто то подпитаться.  Никто не помогает

В: А ты можешь повлиять на тех, кто вредит?
О: Понятие «вредит» нет. Да никто не вредит. Такого понятия нет, они играются. Единственный вред от тех, кто порвал сеть, нам нужно просто её восстановить. И всё будет нормально.

В: А остальные семеро тоже это делают?
О: Мы каждый по себе, параллельно друг другу. Если кого-то из нас изъять – всё поломается, но это невозможно. Невозможно изъять. У каждого из нас свой участок работы. Я на чужое на лезу. Своих говняков хватает.

В: Творец как в эту систему вписывается?
О: Это совершенно беспристрастный, абсолютно вообще никак не вмешивается.  Он размножается, рассеивает себя, творит себя. Если образно. Вот это центральное Ничто – оно вокруг себя рассеивает и закручивает, создает себя, движение, периферия его не волнует. Это не его масштаб. Ему главное, чтобы механизм работал, а для этого у него ответственные везде.

Большой, отлаженный…  ну механизм не совсем правильное слово. Это энергетическое, воплощённое в физическом, оно запущено и растёт, растёт во вне. И он такой не один, их много таких. Каждый сам по себе.

Чтобы работало, каждому человеку надо просто светиться, чтобы работала сеть. У каждого свой собственный источник, им надо работать, им надо светить, не надо рвать. Для того, чтобы работало – каждому надо работать.

В: Почему люди перестают понимать, что к чему?
О: Сволочи ленивые. Зажрались и расслабились, работать не хотят. Всегда это было, этот слой всегда был глюченый. Он такой был всегда. Оно так изначально сделано.

В: Специально? Что-то не вяжется, всё так прекрасно сделано, почему тогда он такой глюченый, этот слой?
О: Он должен быть такой,  так задумано. Принцип работы такой.

А действительно, почему он такой? Пойти спросить?..

Смысл вот какой: оно изначально глюченое, потом оно чинится и дает такой офигенный выплеск, когда починится. Это происходит регулярно. Знаешь,  как зарядил батарейку, и потом использовал, потом опять на зарядку поставил.

В: И для чего же?
О: Нужно для пополнения энергии. Для подзарядки. Человеческий слой постоянно вырабатывает энергию, пока глючит – вырабатывается меньше и копится, как  починилась – прошел выброс энергии, потом опять всё сначала.

Выплеск отдаёт ему потенциал для расшириться. Та энергия, что вырабатывается, она копится, должно сложиться всё, должно накопиться, общепланетарный потенциал со всех слоёв сетки потом снимается, со всей планеты.

Ты не думай, ничего не уничтожается, всё остается как было, ничего не меняется. Это со всеми происходит. Со всеми другими планетами. Разные энергии для разного нужны. Это его акт творения.

Это мое место, все вот эти воплощения для меня ничего не значат. Я никуда не трансформируюсь. Я часть этого механизма. Буду держать Землю. Это форма моего существования.

Дополнение Оператора:

…часовщик делает часы для чего? для того, чтобы они показывали время. т.е. у них есть ФУНКЦИЯ. их же не просто так делают. все сделано для чего-то. вот и все это мироздание тоже сделано для чего то. для чего? вопрос. как вижу я: творец, создатель, абсолют (называйте как хотите) создает свое творение. довольно сложное и многомерное. все целиком мне не понять, я просто вижу картинки объяснить ума не хватает. в моем понимание материал для создания — энергии. они разные. в создании земли тоже участвовали разные энергии из разных миров. причем по моим сведениям совершенно добровольно. (я в сеансе разговаривал с сущностью, энергии которой участвовали в процессе, а потом она тут осталась и воплощается)
вернемся к механизму. дело в том, что энергии земли используются творцом, точно так же как используются энергии других планет, систем, галактик и чо там еще бывает. это нормально. вы же используете часы? используете машины. он для этого и создает все это, это механизм расширения.
Система Изъятия Потенциала это несколько иное. Это искусственная надстройка ее видят по разному, кто серым туманом, кто черным облаком, кто сетью. (кстати,Лена, в виде сети я ее тоже видела).
И кстати, я особо не борюсь ни с кем. бороться с системой не моя функция если чо)))))) тут и без меня борцунов хватает. да, я ломаю потихоньку то, что мне не нужно и чиню потихоньку, что нужно починить.
и благодаря тебе, Леночка, я включила(если вам не нравится слово «пнула») много узловых точек. спасибо тебе)))

Эта запись и комментарии в ЖЖ

Сохранить