И всё начинает течь (беседы по скайпу)

Навь Правь Славь

Для разнообразия взгляд на процессы изнутри и с другого ракурса:

…и мир Нави чистится от бесов, и Славь как мир духов вознесённых открывается. Идёт очищение всего, причём организм чистится тоже. Материальный мир очень засорен, а он настолько грандиозен… Там множество граней, спрятаны такие вещи, которых люди ещё и не видели. Он населён, разумен…
И всё начинает течь.

А мир Нави, он же разделяется на светлую и тёмную… то есть не то чтобы она тёмная, это обучающий фактор. Те, кто через неё проходят, попадают в Славь. Там знания.

А ещё сейчас уходит Кали. И забирает весь свой инструмент из всех миров. Она ведь тоже обучающая структура периода ночи, зимы, когда всё спит и нет развития. Она создавала отсутствие развития. Сейчас она забирает инструменты, которые препятствовали развитию. Они ей будут нужны для других миров, для других периодов времени. Раскрываются каналы, повышаются вибрации — наступает весна. Идёт освобождение клеток, освобождение пространств материального мира, то есть Прави. Она вся очищается.
Там глубины очень большие, а материализация [намерений] наступает, когда входишь в Славь. Это мир наших предков, которые достигли духовного совершенства. И получается, один мир учит, другой ведёт.

Дух, душа и тело объединились. И они стали течь.
Все тела должны течь. Это повышение их вибраций. И тогда плотное, бесы, уже не могут в нём удержаться, застрять. Это не их среда, и они оттуда вымываются. Негатив имеет более низкую вибрационную чистоту, это как камень в воде. На льду он лежит, а когда лёд растаял, он тонет.
Весна, лёд тает…

Наша речь, которой мы сейчас пользуемся, она никак не соответствует происходящим процессам. Она как вектор, называет направление, говорит, что вот такой процесс есть — но объяснить его не может. Ни качество, ни глубину, только название. Ну или рассмотреть с разных сторон. Но не объяснить.
Поэтому должно появиться восприятие друг друга напрямую, без мыслеформ. Они тоже искажение, они трактуют в соответствии с пониманиями ума, они двумерны. Душой ведь нельзя объяснить, а чувствовать можно.

Речь может сказать, что это хорошо, а это плохо. Но нет никакого «хорошо» и «плохо», там миллионы оттенков. «Хорошо» — это то, что ведёт вверх, «плохо» — то, что надо преодолеть, чтобы идти вверх…
*образ: лестница, ведущая из подвала наверх, на свет; вверх не попасть, если не пройти по ступенькам*

Из другого разговора:
Когда точка сборки сдвигается вверх, физическое тело начинает «сыпаться». Ему не хватает энергии, которая его поддерживает. Поэтому заземляйтесь!

 

Хорошо заземляет музыка типа тяжёлого рока — это личный опыт одного из Операторов.

Эта запись и комментарии в ЖЖ

Читайте также:

Пейнтбол, ставший кармой
Ещё один пример для понимания устройства этого мира. Делаем чистку, дошли до рода, показываю ...
Над небом голубым есть город...
Я открываю белую дверь и попадаю в пространство над Землей… 12-13 тысяч метров, немного выше, чем ...
Время
Плюс тем, с кем мы проходили «бусинки на ниточке», интересный фрагмент: – Помнишь, ты настраива...
Про вирус
В этот раз хранителями были три эльфа (третий снимает, поэтому его нет в кадре). В. В какой обл...
Снова про вирусы
Интересно, когда события из одного сеанса продолжаются в другом, с другим оператором, который изна...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *