«Мы лежим в отдельной чашке»

эксперимент Земля
Ну что же, начинаем рассказ о том, как нас видят ТАМ.

Начало истории перескажу своими словами: оператора отправили на горное плато для зарядки энергиями. Процесс прошёл удачно; что-то ещё там надо сделать? Да, говорит ВЯ, смотри.

Появляется некое летающее искусственное образование, похожее на металлическую птицу. В нём угроза, опасность, и оператор выставляет экран, который не позволяет этому сесть на землю. Металлическая птица отскакивает от экрана, сбивается и улетает. На вопрос «что это такое было???» приходит информация, что некие ребята-инсектоиды, похожие на кузнечиков, прилетели взять пробы и оставить какие-то вирусы или микроорганизмы у нас (!!!!)

Я теряю дар речи (впрочем, ненадолго). Как, как такое возможно? Нам тут все уши прожужжали про нашу уникальность и ценность, кругом толпы хранителей, ангелов и прочих специально обученных существ, – и тем не менее любой пролетающий мимо может на нас немножко опытов поставить?

Далее диалог.

В. Разве это допустимо – лететь на чужую планету и пытаться заразить ее чем-то?
О. ну….с их точки зрения, это проведение эксперимента….исследовательская работа…они не думают о том, что это может нанести какой-то вред нашей планете.

В. Есть какие-то силы, которые в таких случаях защищают планету? А то уж слишком просто – захотели прилетели, рассыпали вирусы.
О. Идет ответ, что силы-то существуют, и законы существуют, но сейчас в данный период Земля в какой-то странной зоне находится, закрытой. И она изолирована от остального мира. И получается, что здесь многие что хотят, то и делают.
В. Вот об этом давай мы подробнее узнаем. Этот период как долго длится?
О. по земным меркам, говорят, лет сто.

В. По каким причинам Земля попала в такую зону?
О. что-то пошло не так. Причем это не люди виноваты, не земное человечество. Когда-то много-много-много лет назад, много тысяч лет назад в общий ход эволюционного развития вмешался кто-то, кто пренебрег существующими законами мироздания. Потом после этого часть жизни пошла наперекосяк, а часть продолжала жить по-эволюционному, как положено было изначально. Потом так получилось, что вот эти, которые «наперекосяк», они стали преобладать, или они смогли создать какую-то систему, которая в завуалированной форме стала доминирующей и никто из живущих на планете не мог выставить им что-то в ответ, ну, как препятствование этому. А те силы, которые наблюдают за Землей и отвечают за ее развитие, они разделились на 2 лагеря. Одни считали, что пусть будет что-то по-новому, пусть там что-то развивается не так, как это было всегда. А другая часть говорила «так нельзя! Нельзя нарушать установленный порядок». Потом у них там были какие-то разногласия, долго-долго они не могли прийти к какому-то решению. А Земля, тем временем, все больше уходила в пучину. А потом настал такой момент, что даже те, кто настаивал на том, чтобы все было так, как установлено, даже они уже не могли ничего сделать.

В. Ничего себе! А кто это был тот, кто первый давно-давно нарушил тот установленный порядок, и из-за которого все это стало возможным?
О. была группа. Это не был кто-то один персонально.  Группа с какой-то планеты или звездной системы, где у них свои проблемы какие-то были, они отправились на поиски решения этой проблемы. И наткнулись на нашу планету. Сначала они прибыли с какой-то более-менее гуманной целью, т.е. в поисках решения своих проблем. Они увлеклись широкими возможностями, которые здесь открывались для них. И поскольку они были несовершенны и движимы немножко такими алчными целями (у них структура души была такая – предрасположенная больше к жестокости и алчности – хотя при этом они считали себя очень продвинутыми), то эти их черты, их ростки проникли в планету, в ее информационное поле, и ментальность людей была заражена вот этими качествами.
В. В нашем языке существует какое-то название для этих существ?
О. ну вот идет, что это Орион, орионцы. Там тоже есть много их разновидностей. Есть те, которые более-менее благородные, а есть и те, которые ну просто ужасные. Ужасные с точки зрения гуманности.

В. Смотри, получается, что те, кто наблюдал и оберегал Землю, в момент прибытия этих орионцев ничего плохого не увидел в их действиях?
О. да… потому что в начале это все расценивалось как нечто благое, а уже потом по прошествии тысяч сотен лет начались модификации целей. Я сейчас очень быстро рассказываю, а на самом деле это было растянуто на многие тысячи лет.
В. Ну понятно. И когда эти модификации целей начались, никто их вовремя не пресек, не спохватился?
О. попытки были, но не очень настойчивые.

В. А почему? Получается, что когда была реальная проблема, то никому не было дела.
О. дело было. Но тут всегда вставал вопрос о свободе выбора, свободе воли. И что те, кто здесь экспериментирует, они тоже имеют свое право на свободу выбора делать, что они хотят. Но в том смысле «делают, что хотят» – что они делают все, что предопределено их экспериментом, условиями их эксперимента. Ведь каждый, кто сюда приходил со своими экспериментами, иногда пересекался с другими экспериментами, а иногда – нет. Это инкубатор такой, где рядом сосуществуют разные экспериментальные базы. Они думали, что смогут вести дела изолированно, но оказалось, что вот эта грань между изначально изолированными площадками для экспериментов, она оказалось столь тонка, что персонажи из разных экспериментов стали проникать друг в друга. И произошло смешение.

В. Так Земля изначально была площадкой для экспериментов? Или она потом стала площадкой для экспериментов?
О. она стала такой. Изначально она должна была быть полем такой самой сильной плотности, здесь все должно было идти все так, как предначертано по самому Высокому Плану («Высокому» имеется в виду по плану Высших миров), т.е. она должна была стать четвертой из семи планет, вернее, глобусов, где идет эволюция. Она должна была стать переломной, на которой нисходящая ветвь развития поворачивает вверх. А потом получилось, что эти прилетели, те прилетели, и поскольку они умели красиво обосновывать в тех Советах миров, где принимаются решения о допуске, они смогли их убедить, чтобы их допустили. Но это были не те, которые сейчас есть, а их предки. С тех прошло много-много миллионов лет. И поэтому их потомки настолько исказили первоначальный замысел эксперимента, что мы сейчас ….(голос затихает)

В. Вот смотри, в каждом эксперименте есть, условно говоря, тот, кто его начинает, ведет, следит, куратор, ответственный… Куратор этого эксперимента – как он во всем этом участвует?
О. вот показывают, что он очень-очень редко прилетает лично, все происходит дистанционно, как бы на мониторе они там все просматривают голографически, с нашей точки зрения. То есть Земля для них является одним из миллиардов мест во Вселенной, где что-то происходит, поэтому они не могут круглосуточно за нами наблюдать,  вмешиваться, отслеживать. Мы для них как «ну, ладно, пусть будут» или «ну посмотрим, что получится».

В. То есть Земля на какой-то период выпала из поля их зрения, и теперь они все спускают на тормозах, да?
О. нет. У Земли есть какая-то….когда я сказала, что ее поместили в какую-то изолированную зону, это как нас сейчас изъяли из какого-то общего …..ну вот как «тарелка с супом» – это вся Вселенная, а нас сейчас как будто бы ложкой выловили и мы лежим в отдельной чашке, в своем супе маленьком, малюсеньком, ну в капельке…и вот мы как бы там…..что-то происходит с планетой, вокруг планеты, но мы не сильно влияем на то, что происходит в большой «тарелке с супом».

В. Мхм… для чего нас так отделили?
О. чтобы вирус не пошел …. Чтобы общий «суп» не испортить в общем. Там что-то горькое и нехорошее есть в нашей оболочке, не в самой планете, а скорее в ментально-информационном поле что ли…. Оно очень горькое и оно может испортить все остальное, если соприкоснется.

В. И долго ли Земля будет в этой отдельной «тарелке» лежать?
О. нет. Они там что-то предпринимают, что-то….ну вот как мне образно показывают – как бы пипеткой капают в эту ложку, чтобы нейтрализовать действие этой горечи, и как будто бы ждут, когда произойдет необходимая химическая реакция. И потом, когда все будет нейтрализовано и очищено, снова добавят эту ложку в общую «тарелку». Ну это, наверное, долго будет, не несколько месяцев и даже не лет. Может растянуться лет эдак на 80…

В. Для этих экспериментаторов люди — кто они: часть эксперимента, цель эксперимента, или просто какой-то побочный продукт? Как они нас воспринимают?
О. ну….они понимают, что мы тоже часть творения, и количеством можно пренебречь. Мы для них, как атомы, как молекулы. И они думают, что «нуууу, подумаешь! Всегда есть какие-то там отходы, потери», они считают, что это нормальный процесс

В. Мы сейчас может к кому-нибудь туда отправиться и посмотреть на их работу?
О. к кураторам?
В. Да, к кураторам. Посмотреть на нас в их мониторах?
О. хехе…..глазами посмотреть?
В. хочу туда отправиться, чтобы пообщаться с ними.
О. говорят «пожалуйста! Почему нет?»

В. Давай пойдем туда.
О…..похоже на большооооооой-большой-большой-большой корабль-матка, только он внутри не из искусственных материалов сделан, а там из камня все.
В. Интересно…. Как твоя родная стихия снова. Ну, давай приблизимся к куратору Земли, отвлечем его внимание и скажем, что хотели бы с ним поговорить.
О. он – гуманоид, очень даже на человека похож, на нем одежда какая-то типа белого халата, и еще на нем очки…..очки не такие, как наши земные, а какие-то такие как….микроскопы что ли…то есть торчат.
В. Он тебя видит?
О. да. он оглянулся, посмотрел, кивнул и снова углубился в свое изучение.

В. А давай мы все-таки его оторвем, ну буквально на 5 минут, пусть он с нами поговорит. Как его зовут?
О…..он говорит «Маркус»
В.  Маркус, ты понимаешь, что мы те существа, которые живем на планете Земля?
О. он говорит «да».
В. Маркус, а часто так бывает, что к тебе в лабораторию приходят те существа, которых ты изучаешь в своих подконтрольных мирах?
О. не часто. Он говорит, что раз 15 уже было визитов.
В. приходят существа, я так понимаю, с целью улучшить свое состояние, состояние своего мира? Правильно?
О. нет. Он говорит, что некоторые приходили с претензиями, некоторые поругаться,  некоторые приходили за советами, некоторые – уточнить, где мы сейчас находимся, куда движемся, что с нами будет.

В. Ну понятно. То есть все, как у нас. Дорогой Маркус, вот я сейчас выслушала историю попадания Земли в отдельную тарелочку, и вот как-то мне кажется, что получилось, что мы наказаны за то, в чем нашей вины практически нет. Я понимаю, что у вас там категории вины нет. Получается, что сейчас Земля осталась совершенно беззащитной перед всяким там негативным влиянием из-за того, что кто-то там чего-то вовремя недоглядел. Так?
О. он говорит, что нельзя говорить, что мы наказаны. Просто когда ставился этот эксперимент с пленкой забвения, не рассчитали «толщину» этой пленки. Они не ожидали, что человеческая жизнь может настолько увлечь и души начнут забывать о том, зачем сюда пришли, и что процесс пробуждения будет настолько мучителен. Что некоторым душам придется воплощаться тысячи и тысячи раз, чтобы понять. В общем, они ошиблись в расчетах.

В. а сейчас можно эту пленку сделать более тонкой? Можно как-то ситуацию исправить?
О. она должна сама по себе как бы истончаться, вернее – пришли сроки космические, когда пленка должна постепенно раствориться и пробуждение должно стать более массовым. Но этого не происходит, потому что те, кто когда-то вмешались, они запустили такие корни, вернее, семена – это жадность, алчность, зависть. И вот эти качества, они пустили такие глубокие корни, и таким пышным цветом на Земле расцвели, что не ожидали, что это окажется сильнее, чем то, что есть внутри каждого человеческого существа, внутри души – понимание того, что однажды он должен проснуться. Но, к сожалению, вот эти земные страсти, они настолько обволакивают и засасывают многие существа человеческие, что им трудно вырваться из этих пут. Это вот как есть же такие сорняки, которые обволакивают растения, и нужно с такой болью оторвать эти сорняки, чтобы высвободить растения. И вот это примерно то, что происходит на Земле сейчас, и есть некоторые, которым повезло родиться на как бы более благодатной почве, без сорняков, и вот им как-то легче проснуться. Условия так сказать посева были разные в разных частях Земли.

В. Понятно. Сейчас что-то делается, чтобы ситуацию исправить?
О. они наблюдают, чтобы не было еще большего усугубления, стараются облегчить боль отдирания этих сорняков так, как они могут на сегодняшний день. Потом они понимают, что карма, которая была когда-то запущена, пока она не будет полностью отмотана или отработана, все равно большого рывка не будет. А это потребует времени, опять многих-многих воплощений. То есть большинство населения планеты все равно вынуждены будет это все отматывать. Ну вот мне показывают какой-то другой глобус, и он говорит, что те, кто не успевает отматывать, отрабатывать свою карму, они могут это делать на другой планете, не на планете, а на глобусе. И этот глобус выглядит каким-то искусственным. Он как белый шар, белый мяч…

В. Маркус, а вот скажи – эти существа, которые воплощены на Земле, они же в самой своей основе той же природы, как и ты, та же искорка Творца есть во всех нас?
О. да. Но вот между той искоркой Творца первоначальной и тем, что конкретно влилось в нас, стоят многие-многие-многие промежуточные слои.

В. Вот смотри. Он видит тебя. Пусть он посмотрит на тебя и попробует оценить, насколько ты отличаешься от него не как человек, а как то существо, которое воплотилось на Земле. Слишком ли ты далека от него по своему развитию?
О. как? Монадически что ли?

В. Ну вот смотри, к чему я клоню. Получается, что там не доглядели, там не досчитали, там не досмотрели, а людям придется пострадать.   Пострадать придется таким же, как он, не только тем душам, которые являются земными, но и тем, которые, как ты, воплотились на Земле. Я подозреваю, что между вами – тобой, той, которая воплощалась на Земле, и им – разница не такая уж и большая. Я хочу, чтобы он это понял, что это не просто эксперимент, не просто какие-то тарелочки с материалом, а что это такие же существа, такие же, как он, может быть, чуть-чуть отличающиеся, которые по какой-то загадочной для них причине проживают довольно мучительную жизнь с непонятными результатами. И что надо что-то делать, а не сидеть и пипеточками капать.
О. он выслушал вопрос твой, он задумался. Он смущен. Он понимает, что это звучит, как обвинение их в бездушности, или что-то близкое к этому. Вот он мыслепакет свой передает мне. Он говорит….это прозвучит очень банально….. что нам посылаются испытания, которые мы сможем пережить, всегда будет решение. они понимают, что тяжело, но они так же понимают, что у нас хватит и духа, и сил, и смекалки, и изобретательности, чтобы  выдержать это все и пройти.

В. Они в нас верят… это чудесно… *это сарказм*
О. они в нас верят, да…. И они знают, что нет ничего для нас такого искусственного, чего бы мы не смогли преодолеть. Они почему-то так уверены в этом…
Продолжение следует

Эта запись и комментарии в ЖЖ

Читайте также:

Исследователь этого мира
Сегодня расскажу про оператора, который не просто воплощался на Земле, а был исследователем-одиноч...
Устаревший проект
Внесу в нашу серьёзность немного эээ… другого. Итак, после намерения попасть «туда, куда сейчас...
Асуры и Перворождённые
Продолжаю знакомить вас с нашими экскурсиями по временам. В. ...пошли во времена асуров…  слово...
Продолжение про вирус
Продолжаем разговор с Хранителями-эльфами В. Серый туман, который воздействует на нашу Вселенну...
Процессы изменения
– Теперь вот что давай спросим: новые программы, которые были написаны для нашего сектора простран...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *