Малыш

малыш
Это третья или четвёртая встреча с Малышом

Сеанс был странный и даже в чем-то экстремальный. За день до него ночью мне стало очень плохо – начался внезапный приступ аллергический типа отека Квинке, начала задыхаться, еще чуть и поехала бы на скорой в больницу. Потом у меня сломался комп, на котором стояли все нужные программы: включаю, он загружает Винду, выдает ошибку и перезагружается. И так бесконечно.
Во время самого сеанса соседи начали пилить и сверлить перфоратором,  периодически пропадал звук от Ведущей, один раз комп вообще повис. В итоге из примерно 3 часов записалось только минут 40, и, естественно, утрачено самое интересное, записала самое интересно из того что помню. Везде где ниже написано мы – это мы с Ведущей J.

В транс я выпала достаточно быстро, но вот когда пыталась общаться с ВЯ, Хранителями, Архангелом Михаилом, Велесом  – все как в вате. Вижу нечетко, слышу с той стороны вообще через раз, все время ощущение, что что-то мешает, вопросы не те, и вообще мне даже рот открывать не хочется, чтобы что-то сказать. Начали смотреть, что же мешает. Еще до сеанса, когда пытались понять, что за приступ на ровном месте у меня был, то определили, что дело в мандале, которую мне подруга подарила. За пару недель до этого она была на конгрессе расстановщиков, и после него резко заболела, когда потом ко мне заходила, то выглядела какой-то потерянной – появилась версия, что она что-то цепанула на конгрессе. Начали ее смотреть – действительно подключка, группа людей, снимают энергию. Когда она мне мандалу делала, то зацепку предала на нее, через подарок и меня зацепили. Когда стали показывать эту группу Архангелу Михаилу, то повис комп. Снимать с подруги все это мне не разрешили, это ее задача.

Сначала решили, что это и была основная помеха сеансу. Но нет, картинка особо не улучшилась, восприятие инфы тоже. Полетели к Папочке – это Солнце. Тоже муть какая-то, не могу настроиться и все.

А потом Ведущая повела меня выше, и вот тут началось самое интересное J

Место, в которое меня вынесло, выглядело как космос, в котором находится Существо (не могу написать Творец, дальше будет понятно почему). Очень могучее существо, полное суровой силы, оно живет и творит миры. В момент контакта с ним я и говорить по-другому стала, более отрывисто, односложно, голос более низкий стал. Он просто живет и творит миры. Что там внутри миров он не знает, да его это не особо и трогает. Он просто их делает. Он удивлен, что такие маленькие муравьишки как люди могут к нему попасть.

Пока мы общались, я превратилась во что-то типа маленькой золотистой феи с крылышками и летала вокруг. То на палец ему сяду, то на плечо J, и рассматривала миры вокруг. Они выглядели как небольшие шарики, разноцветные, красивые, в каждом галактики и галактики, яркие газовые скопления, туманности. Очень красиво J. Зачем он творит – и сам не знает. Он так растет, так развивается, через то, что творит все более сложные и интересные шарики.

Ведущая спросила посмотреть был ли он всегда или откуда-то появился – не был всегда, появился. И вроде даже есть у него папа и мама, вот только они куда-то делись. Ощущение такое, что они были, но ушли на какую-то важную работу, а его пока оставили одного. И вообще-то ему одному не очень хорошо, он по ним скучает (тут я чуть не заплакала) и делает себе игрушки, потому что скучно. Мы решили подарить ему книжку, у меня такая в детстве была, Шарля Перро «Спящая красавица», с очень красивыми картинками. Ему очень интересны людские эмоции, как люди общаются друг с другом, какие между ними отношения. Книжку он забрал у меня из головы.

И тут мне идея пришла (похоже, что это его идея), что просто так красивые миры-шарики – это не то, надо сделать новогоднюю елку и повесить на нее шарики. Тогда папа с мамой увидят ее и придут! И мы сделали елку. Очень красивую, с красной звездочкой, и сверху, на видном месте, висит наш мир-шарик J. Потом Ведущая предложила ему показать, что такое детские песенки, и я ему пела «Спи моя радость усни..». К этому моменту я уже воспринимала все так, как будто он маленький мальчик, я еще феечка, и мы у него в детской. Там есть кроватка, где он спит, полочка с игрушками и книжками, елка. Но ему все равно было грустно, и мы придумали ему щенка J. Ну что-то типа наших интерактивных игрушек – щенок веселый, лает, бегает, с ним можно играть в догоняшки и еще он может лизнуть своего хозяина в нос. Вот было восторга J. Постепенно я себя стала ощущать взрослой женщиной. Мальчик устал, лег в кроватку, я спела еще раз колыбельную, он заснул, и мы потихоньку ушли.

Возвращаться назад вообще не хотелось, было ощущение, что просто нет смысла.

Ведущая попросила меня еще раз посмотреть иерархию Хранителей и ВЯ,  самые верхние уровни. Я с удивлением обнаружила ангела-бюрократа… Дальше я не очень хорошо помню все, что говорила, но общий смысл такой:
В каждом мире-шарике есть Хранители условно физического мира – строители шарика, без них он не существует в принципе, и есть Хранители условно духовного мира – это сущности-идеи эмоций, чувств, ментальных, каузальных конструкций, которые порождаются восприятием живущих в мире личностей. Вторые хранители что-то типа настройщиков, они настраивают личности-батарейки на определенную длину волны излучения, чтобы те выделяли энергию, и мир продолжал светиться. Мальчик только задает мирам определенные исходные настройки-константы, дальше миры развиваются сами, по алгоритмам. Возможно, что мальчик даже сам не знает по каким, возможно, что родители настроили какую-то систему, которая достраивает все за него. И нет у миров никакой глобальной цели, они просто игрушки, которые развлекают ребенка. Никаких целей развития, вывода на какие-то уровни кого-то, просто игрушки, которые красиво светятся. К каким-то игрушкам он просто теряет интерес и забывает, они тратят первоначальный заряд и постепенно тухнут. Какие-то миры перегорают, т.к. в первоначальных настройках были несовместимые параметры, какие-то для того, чтобы гореть, должны поглощать энергию других миров. Вся это ангельская бюрократия существует только для того, чтобы поддерживать светимость с определенной длиной волны. Они сами в этом смысле монохромные, у них очень узкие диапазоны светимости и жесткие рамки.

Наверно самой подходящей аналогией будет следующая:
Можно сделать очень просто шарик – взять стеклянный шарик, на входе поставить один цветной светофильтр, синий, например, посветить внутрь – шарик светится только ровным синим цветом.
А можно взять стеклянный шарик и наполнить его сложной структурой светофильтров разного цвета, отражателей, призм, и всему этому еще задать некие правила развития – вот тогда получится наш мир! И на выходе мы получим радужный вихрь искорок очень широкого спектра – это люди. Потому мы и творцы, что наш спектр излучения очень широкий, в этом мы подобны творцу.

Что такое серый туман – полагаю просто, что наш шарик упал и запачкался, поэтому свет не везде проходит, надо просто помыть и все J. Кстати очень пост eaquillы, где он в костюме уборщика собирал серый туман J.

Какой вывод про ангельско-хранительские иерархии – люди вырастают, и, прежде всего, вырастают из шаблонов восприятия, идеями которых являются ангельские структуры, людям становится тесно в рамках такого мира, несущей структурой которого являются ангелы и хранители. Люди, выросшие до хранителей и выше должны иметь возможность не встраиваться в эту иерархию: или могут вообще уйти из мира, или начать строить какую-то другую структуру. Это касается только ангелов духовной сферы, ангелов сферы физической не касается – если обратиться к мифологии Греции, то первые это боги, а вторые – это титаны. Например, Велес – это титан. Бояться никому не стоит – людей, которым еще нужно вырасти внутри текущей структуры, которая их еще развивает, а не ограничивает, очень много. Те же, кто хотят уйти найдут себе другой дом – космос большой J.

Последняя часть сеанса – мы наконец пришли к Папочке J. Ух какой поток энергии он через меня прокачал! Никакой чистки не надо, ни одна пакость такое не переживет. Поток прошел через меня и ушел над поверхностью земли для очистки и наполнения места, где я живу.

После сеанса я еще долго просто светилась и развлекалась по мелочам – тучки разогнала, маму полечила J . Первый раз в жизни кого-то лечила – просто настроилась, положила руки на голову на пару минут. Мама не поверила, но минут через 5 забыла про головную боль J.
Вернуться в текущую реальность полностью пока не хочу, после таких миров проблемы текущей жизни кажутся совершенно мелкими. Нет, не так – не заслуживающими нашего внимания.

Да, так быстро столько текста я еще никогда не писала J.

Эта запись и комментарии в ЖЖ

Читайте также:

«Никому никаких советов – просто ЖИВИ» – после
Воздействие сеанса продолжается и после него. Примерно так: О: Лена, похоже всё это реально: и ...
Зов души
Про связанные договора уже многие в курсе, активно убираем. Разумеется, возник вопрос ПОЧЕМУ ТАКОЕ...
Новое в чистке, йоговские тайные знания и немного полезных практик
На второй сеанс этот Оператор пришел не только с вопросами, но и запросом на чистку 2 и 5 чакр. Ув...
Про деньги
Ещё один дракон, на это раз белый, мощный и с чувством юмора. Своеобразным. В.: Кто тебе повесил ...
Предки и потомки
История такая: у Оператора никак не получается сделать некие изменения в своей жизни, и мы смотрим...

Малыш: 2 комментария

  1. Александр Плясунов

    Лена, это очень круто! Перечитываю снова, и нахожу кучу подробностей, деталей, которые ускользнули от внимания в прошлый раз и дополняют картину. Вау …

    1. Алеле Автор записи

      Саша, не сразу увидела твои комментарии, извини. А какие подробности и детали ты нашёл?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *