Океан энергии

энергии

В: Давай посмотрим, как ты выглядишь в этой форме.
О: Достаточно однородная структура… Интересно, что где чакры основные – там как будто гуще это всё. Выглядит как кровеносные сосуды, только чёткого контура тела нет, и они уходят в окружающее пространство. Я как скопление энергии в общей массе энергий… более уплотнена…

В: Сгусток такой, да?
О: Да, да. Только сгусток не такой, как сгусток)) Если не присматриваться, то его можно не заметить.

В: А окружающие энергии видишь?
О: Да, вижу. Это какое-то взаимодействие с окружающим миром на уровне энергии… я как будто с ними сливаюсь… Есть «Я» как отдельная единица и «Я» как общее… не знаю как назвать. Поле?

В: Ты можешь понять, что это за энергии?
О: Их тут много, начиная от тех, что обеспечивают жизнедеятельность, процессы «физики», и заканчивая какими-то глобальными… Всё переплетено… Похоже на галактику: если её рассматривать издалека, то её рукава видны как что-то отдельное; а если приблизиться, то никаких границ нет. Много новых энергий, которых раньше не было… И всё вместе переплетено… Мне хочется сказать, что «гармонично», но я понимаю, что здесь идёт процесс, и он ещё не закончен. Но выглядит очень красиво.

В: Давай спросим, зачем тебе показали эту картину?
О: Из-за того, что много новых энергий вплетаются в мои собственные… переделывая во мне всё… перестраивая… распечатывая некие ресурсы.

В: Помнишь, мы смотрели, что у тех, кто из разных миров – разные энергии?
О: Это не здесь. Это ниже. Здесь слияние с чем-то более общим… Это тот уровень, где ещё нет разделения. Я пытаюсь рассмотреть… но всё настолько переплетено… Одно перетекает в другое, и в то же время оно отдельно.
Душа планеты тоже здесь… тоже в виде энергетических переплетений. Только у неё структура совершенно иная, я даже сформулировать не могу. Здесь все в одной форме, все и всё.

В: Посмотри, пожалуйста, на нас. Есть на том уровне отличия?
О: Все как и я… Разница только в том, что что-то активировано, а что-то нет. Не знаю, как сказать… Идёт энергия этими тоненькими потоками или ещё нет. Какие-то ресурсы пробудились, какие-то ещё нет, но они есть у всех… в зависшем состоянии, как-то так. Те потоки, что пробудились, начинают работать и влиять на всё остальное – и на то, что есть, и на то, что в состоянии анабиоза. Импульсы энергии… вид такой интересный))) Взаимодействие энергий не механическое, как например в часовом механизме, а разнонаправленное. Никогда такого не видела.

Свобода от любых ограничений. Факт, что «я есть». Взаимодействие потоков друг с другом. Это то место, где «я есть», и нельзя по-другому сказать. Но невозможно определить точку присутствия, невозможно понять, ГДЕ я есть.

Здесь уплотнение до чего-то первоначального, первое выделение из общего. И я, выделившись, какие-то функции потеряла. Вернее, они заснули, потому что ими невозможно пользоваться. Нет сожаления о том, что потеряно, но есть чувство потери… Идя сюда, мы потеряли возможности, и теперь приходится их заново активировать. То, что сейчас активируется в нас – это возврат в общее поле, нам надо снова туда вернуться.

Какие-то слабые потоки, еле-еле… Это же телепатия! Вернее, способность взаимодействовать на энергетическом уровне со всеми… Телепатия – одно из проявлений этой способности. Структура такая: стержень, а вокруг него спиралью потоки энергии… Где-то я её уже видела…

Чтобы активировать в себе новые способности… то есть они не новые, они были, теперь забытые для нас… чтобы их активировать, надо сначала пробудить «предыдущие», одно за другое цепляется. Не могу описать((

Ни разу ещё не было, чтобы я одновременно смотрела на себя со стороны и изнутри)) Внимание постоянно переходит.

Эти новые энергии влияют на физический план. Вкусовые ощущения уже изменились… ещё изменится восприятие запахов… зрение. Зрение уже начало меняться. Цветовые спектры другие, ракурс меняется.

В: То, что ты теперь отправляешь заблудившиеся души в свет – твоя новая задача? Или просто случайные эпизоды?
О: ))) нет, задача – это принуждение. Это не задача… Предназначение? Призвание? То, что мы называем «от души».
Тут совсем другое восприятие… если спуститься ниже – то да, задача, нормальное понятие. А здесь это слово прям режет…
Здесь – моё желание… Как будто изнутри что-то открывается, и невозможно не сделать.

В: Тебе это показали, чтобы ты лучше понимала идущие процессы?
О: Да, чтобы было понимание – всё закономерно, всё развивается гармонично.