Вирусы и Учительская система

вирусы
Зашёл разговор о вирусах.
Вирусы ‒ это не наша, а другая цивилизация, паразитарная форма жизни. Незримая борьба между человеком и вирусами происходила на протяжении тысячелетий. Ряд вирусов обладает способностью внедряться в геном человека и по сути становиться как бы его собственными генами. По последним научным данным вирусы составляют около 8% генома. За последнее время число спящих вирусных последовательностей в геноме человека увеличилось более чем вдвое. Это некое соперничество в Игре между Творцами – нашим и Творцом вселенной вирусов, воспринимаемое нами как война между вирусами и человеком. Когда какой-нибудь из вирусов активируется, он начинает размножаться и мутировать, сбивая с толку иммунную систему человека, и человеческие клетки начинают делать не то, что нужно.
Вирусы из генома вырвать невозможно, их можно только прибить, загнать в спячку. Убить вирусы внутри человека нельзя, убивая их, можно убить человеческое тело вообще.
Нет механизма, который их убирает, выводит из тела, потому что только тот игрок, который находится на очень высоком уровне Игры, допустивший внедрение вирусов в геном, может внедрить антивирусную программу. Всегда, когда создаётся вирус, создаётся антивирусная программа. Или нужно стать хакером, на что способен далеко не каждый. В данном случае нужен уровень Ариэля или Исуса.

На запрос «Кто создал вирус … и запустил его в мир людей, явись», появилась какая-то механическая конструкция, похожая на трансформер. Потребовали, чтобы эта конструкция забрала из нас своё во имя Аз Есмь: «Забирай, вытаскивай, раскручивай».

На вопрос: «Можно ли удалить какой-либо вирус у всех?», ответили: «Нереально. Потому что человек должен приложить для этого какие-то индивидуальные усилия.»

Не могли же вирусы попасть в геном без согласия Творца? Невозможно, чтобы без согласия нашего Творца что-то происходило в нашей Вселенной. Решили выяснить, для чего запустили вирусы и кто дал на это согласие.

— Это какой-то механизм воздействия, некие махонькие механические программы, которые заставляют менять метаболизм, чтобы человек менял образ жизни, образ питания, это такие программы воздействия, направленные на то, чтобы происходили изменения. Впоследствии этот эксперимент потерял первоначальный смысл, ситуация вышла из-под контроля. Вирусы обнаглели, стали превышать свои полномочия, и стали уже не столько помогать, как портить.

Кто разрешил внедриться вирусам в человеческую жизнь, встраиваться в геном?
Учительская система.

— Зови главного Учительской системы.
— А кто его знает, кто там главный. Главный Учительской системы, приди пожалуйста. О, Мельхиседек.

Мельхиседек: Я же не знал, что так получится. Было разрешено внедрение вирусов, как демонических производных, для баланса. Но какой-то перекос получился.

— Теперь принимай меры. Убирай. Как запускал, так и убирай. (Просветление ему надо было, видишь ли, большое количество. Допросветлялся.) Убирай. Отзывай программы. Снимай свои действия, с меня конкретно и со всех, кто об этом просит.

Мельхиседек: Это долгий процесс.

— Нет, ты прямо сейчас забирай. Долгий процесс. Ой, давай по-хорошему пожалуйста, потому что, сам знаешь, что может быть. Можно же воздействовать совершенно другими методами, не до такой степени паскудными. Вы же должны как-то мягко с людьми работать. Если вы хотите кушать энергию, чтобы вам там как-то перепадало, чтобы слушались вас, вы же должны как-то больше поощрять, а вы «дубина, дубина». Сами себя дубинами своими бейте, чтобы почувствовали, как это «хорошо». Не те времена уже. Эти страдания никому уже не нужны. В любом случае энергия страданий кормит Планетарного Демона, а не Силы Света.

Возник вопрос: Зачем нужна Учительская система?

Мельхиседек: Потому что она как фильтр срабатывает, хоть кого-то прикрывает. Если её убрать, то может быть ещё хуже.

Здесь настройки человеческие могут сыграть какую-то ключевую роль. Чтобы их улучшить, нужно, чтобы при обращении к Учителям, или к тем, кого считают Учителями, Высшим Сущностям, отсутствовал элемент греховности, принятия страданий, которые религиями официальными очень сильно закреплён в ментальном теле, в психике людей, по сути прописан, как определённый код. Раскодировать этот код очень трудно. Чтобы это сделать, люди должны уходить от официальной религии, не от религии вообще, потому что истинная религия ‒ это духовность, т.е. принятие потустороннего мира, Высших Сил, Божественной Воли, Божественного Провидения, а от перекоса в религии, заключающегося в постулате о том, что человек должен страдать, но это неправильно, т.к. человек создан, как посредник между Высшими Мирами и Землёй, и для проведения этих энергий на планету, но это совершенно не означает, что при этом он должен страдать. А эгрегоры религиозные, официальные, чтобы получать побольше энергии, это навязывают, т.к. через них больше, чем через Учительскую систему проходит энергии страданий, и потому у них всегда находились какие-то извращённые формы проявления религии, типа вериг, самоистязания, покаяния типа битьём головой об пол, наказание детей, жён и т.п. Само по себе т.е. покаяние как «прости меня», это нормально, возмещение ущерба также желательно, т.е. если кого-то поругал, то тут же для уравновешивания энергий похвалить надо сразу. Но важно, чтобы это покаяние не заходило в неудобоваримые дебри, когда что попало начинают творить, когда человек, к примеру, говорит: «Вот, это мне наказание за грехи. Я ‒ самый великий грешник. Как мне искупить свою вину?»

Мы опять возвращаемся к чувству вины, которая тоже как бы на уровне подсознания вдолблена с молоком матери, где человек изначально виноват в том, что он что-то сделал не так, как кому-то хотелось. Этим чувством вины прошита вся человеческая психика, как если бы взять красивую белую подушечку и жёсткими чёрными нитками её простегать, исполосовать. Это всё выпарывать надо. Нет такого механизма, чтобы это всё взять и выдернуть, потому что у каждого свой индивидуальный узор прошит. Если даже удастся вспороть «чёрные нитки», то потом надо их выдернуть. Но даже если внешнее повыдёргиваем, окажется, что надо менять внутреннюю – изначальную прошивку. Чтобы понятней было, моно сравнить с прошивкой телефона – есть прошивка производителя и есть кастомная, другими словами, потребительская прошивка.  И получается, что убирать надо автоматические, машинные настройки производителя, а делать свои – пользовательские.

И это индивидуальная работа каждой личности, иначе просто нереально. Да, можно дать какое-то общее направление, но нельзя за человека всё сделать, иначе смысл существования человека сводится к нулю. Он не может быть растением, которое просто надо поливать водой, чтобы на него лучи солнца падали, и оно тогда хорошо растёт. Даже растение подвергается непогоде. Например, дождь, ветер. Или абрикосы цветут, а мороз вдруг на улице. И абрикос выстаивает и даёт плоды. Человеческое тело, оно как бы создано для испытаний, отбора наиболее стойкого генетического материала, именно в сфере физиологического, для дальнейшего существования на материальных планетах. Душа ‒ это душа, а тело ‒ это тело. И основа эксперимента земного — это различные нагрузки, разные условия, и насколько продуктивно то или иное воздействие. Кто доходит до того, что нужно что-то убрать, пусть стучит, и отворят вам. А кто не доходит, то тоже определённый какой-то процент. Получается, что спасение утопающих ‒ дело рук самих утопающих. Т.е. ты не можешь просить за тех, кто спит, кого всё устраивает, и кому всё хорошо. Ты можешь просить только за тех, кто сам просит.

Я прошу, чтобы были услышаны те, кто просит! Потому что есть масса людей, которые просят и которых не слышат, стоят заглушки, экраны, которые отбрасывают эти просьбы обратно, и не дают им дойти по назначению. Вот я прошу сейчас убрать эти экраны, чтобы эти мольбы, эти просьбы доходили по назначению ‒ к Творцу, к Богоматери, чтобы они шли во Вселенную, чтобы они шли к звёздам, к планетам, если это звёздные души, чтобы они находили своих звёздных родственников, чтобы эти звёзды их поддерживали энергетически, чтобы они к ним приходили в снах, видениях, чтобы они чувствовали эту поддержку своего звёздного семени, своего звёздного рода, чтобы, если это духовные связи, то тоже, чтобы они доходили по назначению. И я очень хочу, чтобы отзеркаливающие эти просьбы назад экраны сейчас убрали.

Ариэль, убери пожалуйста, потому что ты можешь это, я знаю. Ты можешь сейчас это просто сделать. Вот убери и прикажи им (тем, кто их поставил) убрать, потому что ты имеешь на это право. Вот так. Да, хорошо. Спасибо.

Читайте также:

Ангел и пастух
Новые сеансы прибывают один за другим, без особых сенсаций, и мне начинает казаться, что рассказыв...
Хранитель
История, которую вы прочитаете сегодня, невероятна. На каждом повороте разговора я восклицала про ...
Асуры и Перворождённые
Продолжаю знакомить вас с нашими экскурсиями по временам. В. ...пошли во времена асуров…  слово...
Как это было - 3
Продолжаем. Часть 5. Договор на Землю ЛЕНА: "хаос превращается в порядок и растёт твоя сил...
Пустота и муравьишка
Немного философского. – Что вокруг тебя? – Пустота… Прозрачная пустота. Как будто она и есть ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *