До половины я вросла в эту гору.
И руки тоже. Я ощущаю себя скованным.
Нет свободы. Причем идет понимание: «Борьба за справедливость. Справедливость»
Епрст… Что за ерунда?
Знай свое место в борьбе за справедливость. За волю. За свободу. Я чувствую себя Титаном огромным. Я не 5-10 метров, я гора, я Титан, я вросла в гору. У меня дикое состояние отчаянья. Полная безнадега. Очень все это крепко держит. Тело – не тело, а гора. Остается только смириться. Это слово как пощечина для меня. Запрещает бороться, ставит на голени, заставляет склонить голову. Покориться. Но голову я не склоню! Даже если окаменение дойдет до головы, я головы не склоню!
Дикое чувство отчаянья. Все бестолку. Чувство горечи. На меня все это так давит… Смотрю со стороны, а все равно давит!

В: Выяви, что связывает тебя с этими ощущениями такими яркими.
О: Связь у меня с этими Титанами. Прометей… Кто такой Прометей?
В: Тот, которого приковали к скале за то, что людям сказал, что они тоже боги и имеют право на божественное олицетворение. Тот, который дал им божественный признак – огонь.
О: Я думала, что это тот, который сердце вырвал…
В: Это Данко был. Прометей для людей огонь украл с Олимпа. Приравняв, тем самым, людей к богам.
О: О-фи-геть… Я это он. Мене трындец! У меня верхняя половина огненная, потом в лаву переходит, потом скована, оледенела в скале. Отсюда у меня неприязнь к сковыванию в движениях. У меня до агрессии доходит, если меня насильно удерживают. За руки хватают и пытаются физически удержать, когда хочу уйти. Я теряю разум и не знаю, что могу в этот момент сделать с тем человеком!

В: Рассказывай все ощущения. Это твоя память прошлая. Ее нужно всю вывести на сознательный уровень. Осторожно и поэтапно.
О: Руки вывернуты назад, больно. Прикованы. Ой…блин… Как сложно. Ой…я аж, прям…Ох…
В: Все хорошо, спокойно. Это только память об ощущениях. Какие уроки ты из этого должна вынести? Как влияет на тебя память о пережитом? И на твое воплощение сейчас?
О: Обостренное чувство справедливости. Я люблю людей. Желание помочь и даже в ущерб себе. Невзирая на вред себе, я до последнего иду навстречу человеку. Обманываться рада.
Обида на людей. Колоссальная обида! Они не оправдали моей такой вот жертвы. Они не оправдали, тем, что все равно находятся в забытьи. Даже получив от меня весть, что они тоже боги и даже получив знак огонь. Они должны были усвоить это! Развиваться как боги. Очнуться от забытья. Но они не оценили моей жертвы.
Обида. Боль. Ком в горле. Тяжело дышать. Хоть шея и свободна. Но дышать не могу. Нет понимая слабости. Я силен. Я рожден сильным. Я Прометей. Но я не могу… Отчаянье…

В: Если заглянуть каждому человеку, ради которого ты пошел на такие жертвы. Ты можешь их простить? Сказать, что любишь их?
О: Я не виню их. Я люблю их по-прежнему. Это только моя горечь, и она во мне. Тут что-то со свободой… Любовь – свобода. Любовь – свобода… Когда любишь, не свободен. Это вывод из этого всего. Это сказывается и влияет на дальнейшую мою жизнь. Любовь – это привязка. Любовь – это скованность…
И дети… Дети – это любовь. И это тоже скованность. Оковы. Не свобода. Реально… Когда я первого родила, я вспомнила… Это была огромная радость. Но по рукам и ногам. Оковы. Меня ребенок связал, сковал по рукам и ногам… Такая это привязка!!
В: Мы все выяснили про любовь и несвободу?
О: Да. Это такой блок слетел! И ком из горла пропал. Мне сейчас намного проще смотреть. Я ощущала все это на физике, это сильно затормаживало. А сейчас мне опять хочется помочь!
(наконец голос повеселел, хихикает)

В: Что?! Опять всем людям оказать помощь?! ))
О: И самому этому Титану и всем людям. И себе помощь. Себя полюбить. Опять себя любить.
В: Опыт… Это всего лишь опыт.
О: А знаешь что? Вот мой взор в небо. А на богов-то нет зла! И озлобленности.
Отчаянье от того, что одни не приняли достойно моей жертвы, а другие не поняли, что они тоже такие же.

В: Посмотрим, почему боги решили, что люди не должны знать, что они боги?
О: Идет, что это высокомерие богов. Энергетическое использование. Боги ничего плохого не делали, вроде, как и на одном уровне: «Мы вам поможем и научим»
А потом момент власти. Искушение. Не справились с искушением.

В: И у богов Олимпа свои уроки))) Урок медными трубами не прошли))
О: А тут палка о двух концах. Одни урок искушения властью не прошли. А вторые… Вторые тоже урок не прошли, засыпать стали.
У каждого свои уроки были.
В: А твой еще какой урок был?
О: Не заблокировать любовь. Не разучиться любить. Не отказываться от любви. Мой урок – именно любовь! В чистом,  первозданном виде.

В: Есть еще какой-то опыт, который влияет на твое теперешнее воплощение?
О: До крайности. Я отчаиваюсь – ком в горле. Если у меня началось отчаяние, то это глубочайшее отчаяние. Я даже научилась не отчаиваться. Механически. Я сразу купирую даже моменты, в которых может возникнуть отчаянье.
В: Еще какие уроки? Все сходства, все стереотипы. Что оттуда идет сюда.
О: Даже доверие к себе. К своим действиям. И вроде я все, что мог сделал для людей… И собой пожертвовал, а вот все равно вот так вот вышло… Конечно, после такого возникнут мысли о недоверии к правильности своих действий и решений!

Эта запись и комментарии в ЖЖ